River segue sem vitórias após empate com o Piauí pelo estadual e gera revolta na torcida

Saiu tudo igual na partida entre River e Piauí, ocorrida na neste domingo (26) no Estádio Albertão, em Teresina, pelo Campeonato Piauiense. E o resultado não agradou em nada a torcida do Galo, que já veio de uma derrota por 2 x 1 para o Picos.

Contra o Piauí, o River não conseguiu desenvolver lances decisivos e não saiu do 1 x 1. Detalhe: O Piauí começou abrindo o placar da partida.

Pitombeira marcou para o Piauí, aos 24 minutos, e aos 25 Bismarck deixou garantiu o empate para o River, ambos no segundo tempo.

Dos seis pontos disputados no Piauiense a equipe riverina conquistou apenas um, e segue sem nenhuma vitória.

Nesta quarta-feira (29), o River volta a campo contra o Parnahyba. A partida vai acontecer no Estádio Pedro Alelaf, na casa do seu rival. No mesmo dia, o Piauí enfrentará a equipe do Altos, em jogo que será realizado no Estádio Felipão, às 16h.