Fluminense é campeão brasileiro sub-17 em jogo com direito a pancadaria

Fluminense é o campeão brasileiro sub-17 de 2020 com uma vitória por 2 x 1 sobre o Athletico-PR. Matheus Martins e Kayky marcaram os gols do Tricolor. Renan descontou para o Furacão. O time carioca já havia vencido o jogo de ida pelo mesmo placar. Essa é a primeira vez que o Tricolor Carioca vence o título na categoria.

A conquista, no entanto, ficou manchada nos minutos finais. Uma dividida entre Ataíde e João Neto deu início a uma confusão generalizada. João Gabriel, do Furacão, acertou uma voadora no rosto do atacante do Fluminense, e Vinicius Amaral chutou um jogador caído no chão.

Depois de oito minutos de paralisação, nove jogadores foram expulsos. Cinco do Athletico-PR e quatro do Fluminense.