Altos vence Fluminense-pi e garante classificação antecipada

Neste domingo (25), Fluminense-Pi e Altos entraram em campo pela segunda fase do Campeonato Piauiense, no estádio Lindolfo monteiro em Teresina.

O Altos dominou a partida desde o início, e logo aos 8 minutos abriu o placar em cobrança de escanteio desviada por Leandro amorim.

O Fluminense tentava atacar, mas não conseguia chegar com consistência ao ataque, enquanto o altos quase faz o seu segundo gol em duas oportunidades seguidas. Aos 35 minutos, quando Dhonata acerta uma meia bicicleta que fez o goleiro Vitor se esticar todo para defender. e em seguida o escanteio foi cobrado, a bola foi desviada e faz o travessão do vaqueiro tricolor.

No segundo tempo, o flu tomava a iniciativa, mas continuou com dificuldade em chegar ao ataque para finalizar. já o altos não brincou e fez o seu segundo gol em bom passe de Dhonata para Lucas manga que limpou o goleiro e tocou de mansinho para o fundo das redes.

E aos 45 minutos, a estrela do zagueiro-artilheiro Leandro amorim brilhou de novo, marcando de cabeça o terceiro gol do jacaré e garantindo a classificação antecipada para a semifinal do Campeonato Piauiense.

Com a derrota, o Fluminense vai preocupado para o seu próximo jogo, que será a estreia do time piauiense na Copa do Brasil contra a forte equipe do fortaleza. A estreia do vaqueiro na competição nacional acontece neste domingo, 03 de Março, no estádio Lindolfo monteiro, às 18:30.