Fortaleza vence Fluminense-Pi e se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil

Fortaleza vence Fluminense-pi por 3 a 0, pela primeira fase da Copa do Brasil, em jogo realizado em dois dias, por conta das fortes chuvas que alagaram o gramado do estádio Lindolfo Monteiro. Os gols do leão foram marcados por Kuscevic, Lucero e Kervin Andrade.

Com fortes chuvas desde antes da partida, Fluminense-pi e Fortaleza entraram em campo pela primeira fase da Copa do Brasil. Na primeira etapa os dois times não conseguiam realizar jogadas por conta do péssimo estado do gramado que estava encharcado.

A partida foi paralisada no intervalo, pois o gramado estava literalmente cheio de água. Então a partida teve que ser retomada às 16h da  tarde desta segunda-feira.

Diferente da primeira etapa, no segundo tempo o Fortaleza foi para cima e logo aos dois minutos em cobrança de escanteio Kuscevic subiu mais que todo mundo e marcou de cabeça. O Flu, chegou a melhorar na partida e ameaçou o empate, mas aos 28 minutos, marinho cruza da direita e Lucero marca com um belo voleio o segundo do leão.

Nos acréscimos, Kervin Andrade faz o terceiro em chute na saída de Vitor Maciel. No último minuto, o fluminense tem pênalti marcado a seu favor, Henrique paraíba partiu para cobrança, mas o goleiro João Ricardo faz a defesa.

Em seguida o juiz apita, fortaleza três, fluminense zero. Classificação garantida para o time cearense que irá enfrentar o retrô na segunda fase da Copa do Brasil.

Agora o Fluminense se prepara para disputar a série D do Campeonato Brasileiro, prevista para iniciar na última semana de Abril.