Sport Recife derrota Altos-Pi por 2 a 1

Altos conhece sua primeira derrota na copa do nordeste, o time piauiense perdeu por 2 a 1 para o Sport Recife, na noite desta quarta-feira, no estádio Lindolfo Monteiro em teresina. Os gols do time visitante foram marcados por Chrystian Barletta, o alviverde marcou com Arlan.

A primeira etapa começou bem movimentada, logo aos 4 minutos o time pernambucano abriu o placar em cruzamento de Filipinho desviado por Barletta, superando o goleiro Careca.

O Sport tinha mais posse de bola, mas o jacaré mostrou sua força e empatou o jogo. Em cobrança de escanteio a bola sobra para Arlan que domina e chuta forte balançando as redes do adversário. Ainda com mais posse de bola o Leão amplia após escanteio, Castan tenta a finalização e no bate rebate Barletta faz seu segundo gol na partida.

O Altos voltou para o segundo tempo mais ofensivo, mesmo assim, não conseguia criar chances claras de gol, encontrando dificuldades de penetrar a defesa do rubro negro.

O Sport, ainda teve uma grande chace de fazer o terceiro com Zé Roberto, que limpou a marcação e bateu forte, mas Careca fechou as portas do gol altoense. E assim termina a partida, Sport 2, Altos 1.

- porque lutamos, insistimos, persistimos, e infelizmente nós não conseguimos o empate. Era um ponto também importante pra nós. Agora, é manter o equilíbrio, manter a tranquilidade, porque quando a gente perde, a gente perde ruim, porque a gente não soma pontos, mas não podemos sentir também os piores, o pior time do mundo, não – comentou o técnico do Altos, Flávio Araújo, sobre o impacto dessa derrota depois de dez jogos de invencibilidade.

Agora o altos se prepara para encarar o Oeirense, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Piauiense. A bola rola neste domingo às 16 h, no estádio albertãon em Teresina.