Olimpíada: anfitriã França domina Estados Unidos na estreia do futebol masculino

Favorita ao ouro, a seleção olímpica da França estreou sem grandes dificuldades no torneio de futebol masculino, nesta quarta-feira (24), ao vencer os Estados Unidos por 3 a 0, no Velódrome, em Marselha.

O time comandado pelo ídolo francês Thierry Henry viu alguns dos seus principais nomes fazerem a diferença diante da torcida, especialmente no segundo tempo, quando os gols saíram.

O atacante Lacazette, um dos jogadores acima dos 23 anos convocados, abriu o placar em finalização de fora da área, aos 16 minutos da etapa final, contando com ajuda do goleiro norte-americano Schulte.

O jovem Olise, recém-contratado pelo Bayern de Munique, marcou o segundo, também em finalização de fora da área.

E o zagueiro Loïc Badé, do Sevilla, fechou o placar em finalização de cabeça após escanteio, aos 40 minutos.

Situação da tabela e próximos jogos

Com a vitória, a França lidera o grupo A, superando a Nova Zelândia no saldo de gols. Também nesta quarta, os neozelandeses venceram Guiné por 2 a 1.

Na próxima rodada, o time de Henry encara a Guiné. O jogo será no sábado (27), às 16h (de Brasília). No mesmo dia, às 14h, os Estados Unidos enfrentam a Nova Zelândia.

Fonte: CNN ESPORTE